1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Como configurar a conta de e-mail no Android – Revenda cPanel

Como configurar a conta de e-mail no Android – Revenda cPanel

Observação

Os passos abaixo foram baseados no aparelho Motorola com a última versão do Android, porém o procedimento e as configurações são as mesmas para qualquer aparelho ou versão.

Siga os passos abaixo para realizar a configuração correta da conta.

• Acesse as configurações do aparelho e procure pela opção “Contas”.
  • Depois toque em + Adicionar Conta em seguida escolha a conexão desejada, POP ou IMAP
  • Digite a conta de e-mail que irá configurar e clique em “Próxima”.
  • Digite a senha da conta e clique em “Próxima”.
  • Nessa tela, altere a opção “Servidor” para mail.seudomínio.com.br (utilize o nome do seu domínio), escolha a opção desejada para remoção das mensagens do servidor e clique em “Próxima”, conforme o print abaixo.
  • Nas configurações do servidor de saída (SMTP), altere também a opção “Servidor” para mail.seudomínio.com.br e clique em “Próxima”.
  • Defina a frequência de sincronização e também se deseja ou não receber as notificações da conta e clique em “Próxima”.
  • Defina o nome da conta e clique em “Próxima”.
  • Pronto! A configuração da conta foi realizada com sucesso!
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Revenda cPanel, clique aqui e saiba mais!