1. Home
  2. PABX Telefonia VOIP
  3. Configurar agente – PABX Virtual

Configurar agente – PABX Virtual

Neste tutorial veremos como configurar seu ramal de licença call center no Pabx Virtual Locaweb.

Criando o ramal
  • Acesse o painel Pabx Virtual;
  • No menu, clique em Usuários, em seguida Ramais e clique no botão Novo ramal.
  • Em seguida, você deverá preencher os campos com as informações desejadas para configuração do ramal;
  • Na opção receber ligações da fila de atendimento selecione: sim;
  • Nas gravações fica a critério do senhor(a) selecionar ou não.
  • Por fim, clique em confirmar e após, ativar mudanças pendentes para que seja salvo todo procedimento realizado.

Na opção de ramal call center não é possível habilitar a caixa postal.Caso a caixa postal esteja ativada, desabilite a mesma.

Vinculando agente para a fila de atendimento

Para saber como criar uma fila de atendimento, veja o artigo: Fila de atendimento – PABX Virtual

• Após a criação, siga inserindo seu ramal na fila correspondente clicando em gerenciar;
  • Em gerenciar selecione incluir para importa-lo à fila de atendimento;
  • Por fim, ative as mudanças pendentes.

Pronto! Agente configurado e vinculado a fila de atendimento!

• Login de agente: *11* + ramal da fila de atendimento
  • Login de agente em todas as filas: *11
  • Logoff de agente: *11* + ramal da fila de atendimento + *
  • Logoff de agente de todas as filas: *11*
  • Colocar agente em pausa: *12* + ramal da fila de atendimento
  • Colocar agente em pausa em todas as filas: *12
  • Retirar agente da pausa: *12* + ramal da fila de atendimento + *
  • Retirar agente da pausa em todas as filas: *12*
  • Ouvir atendimento de agente: *14* + ramal do agente a ser monitorado