1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Configurar domínio para aplicar SSL – Criador de Sites

Configurar domínio para aplicar SSL – Criador de Sites

Veremos neste tutorial como realizar a configuração do SSL no Criador de Sites.

Deletando o domínio

• Em seguida, clique em Apagar o Endereço e confirme a exclusão dele:

• Você visualizará uma mensagem para confirma a remoção do domínio, informando que será substituído pelo domínio temporário. Pode confirmar, clicando em “Apagar”.
Adicionando o domínio com SSL
  • Ainda no seu painel do Criador de Sites;
  • Acesse do seu lado esquerdo Endereço de Site, clique em Adicionar domínio ou Alterar;
  • Informe domínio novamente e clique em Verificar.

• Após verificar o domínio, você receberá uma mensagem dizendo que está disponível, clique em Continuar.
  • Agora clique em Adicionar.

Aparecerá uma mensagem confirmando a inclusão do domínio. Devido a atualização feita no domínio, existe um prazo de propagação de 1h até no máximo 24h.

Lembrando que a remoção e a inclusão do domínio não impacta no conteúdo do site e nem em seu serviço de e-mail.

• Depois que passar o prazo, o seu domínio já estará disponível para acesso com https://suportelw.com
Atualizado em 7 de maio de 2019