1. Home
  2. PABX Telefonia VOIP
  3. Configurar e utilizar o ATA PAP2T da Linksys – PABX Virtual

Configurar e utilizar o ATA PAP2T da Linksys – PABX Virtual

Você pode realizar a configuração do seu PABX Virtual, no modem ATA PAP2T.

Antes de comprar um aparelho ATA PAP2T, entre em contato com o fabricante e verifique se ele dispõe de todas as funções de que você precisa.

ATA PAP2T
  • Para configurar e conhecer as principais funcionalidades do ATA PAP2T da Linksys, recomendado pela Locaweb, baixe o manual do equipamento
  • Para mais detalhes, sugerimos que consulte o site do próprio Fabricante.