1. Home
  2. Email GO
  3. Como configurar e-mail no Mac – Email GO

Como configurar e-mail no Mac – Email GO

Informação!

Veremos nesse artigo como configurar seu Mac para utilizar e-mail, calendário e contatos.

• No Mac precisamos fazer três configurações diferentes, uma para cada função. Siga o passo a passo abaixo.
Configurar Mail
  • Abra as Preferências do Sistema no seu Mac

• Selecione Contas de Internet

• Selecione Adicionar Outra Conta;

• Selecione Conta do Mail;

• Preencha os campos com as informações da sua conta de E-mail:
    Nome: informe o seu nome ou apelido
    Endereço de E-mail: seu E-mail
    Senha: senha da conta de E-mail
  • Depois de preencher todos os campos selecione Iniciar Sessão;

• Uma segunda janela irá aparecer pedindo mais informações. Preencha da seguinte forma:
    Endereço de E-mail: seu E-mail
    Nome de usuário: não é necessário preencher
    Senha: senha da conta de E-mail
    Tipo de Conta: mantenha selecionado IMAP
    Servidor de Correio de Entrada: email-ssl.com.br
    Servidor de Correio de Saída: email-ssl.com.br

• Depois de preencher todos os campos selecione Iniciar Sessão e sua conta estará pronta.
Pronto!

Sua conta foi configurada corretamente.