1. Home
  2. Email GO
  3. Como configurar no Outlook Windows – Email GO

Como configurar no Outlook Windows – Email GO

Informação!

Veremos nesse artigo como configurar o aplicativo Outlook no seu Windows para utilizar e-mail.

• No Outlook precisamos fazer duas configurações diferentes, uma para utilizar e-mail e outra para utilizar calendário e contatos.
Como Configurar E-mail
  • Com o Outlook aberto, selecione Arquivo no canto superior esquerdo;

• Selecione Adicionar Conta;

• Clique em Opções avançadas e marque a caixa de seleção Configurar minha conta manualmente;

• Informe seu email e clique em Conectar;
  • Selecione a opção IMAP

• Preencha os campos de acordo com o exemplo da imagem e clique em Avançar;

• Para Email de entrada

Servidor: email-ssl.com.br
Porta: 993
Método de criptografia: Selecione SSL/TLS

• Para Emails de sáida apenas a porta mudará

Servidor: email-ssl.com.br
Porta: 465
Método de criptografia: Selecione SSL/TLS

• Informe a senha da sua conta de email e clique em Conectar

• Uma tela de confirmação irá aparecer, clique em Concluído e sua conta de email estará pronta para usar;

Pronto!

Agora você já pode utilizar o seu Email GO e gerenciar o seus e-mails.