1. Home
  2. E-mail Exchange
  3. Configurar horários de acesso – Exchange 2013

Configurar horários de acesso – Exchange 2013

Neste artigo vamos a aprender a habilitar ou desabilitar o acesso do usuário ao serviço em determinados períodos.

Lembrando que a caixa postal continua ativa (recebendo e-mails), mas o usuário é impedido de acessar.

Limitando o acesso ao Exchange 2013
  • Acesse a administração do Exchange, através do endereço https://painel.exchangecorp.com.br/home
  • Na opção Gerenciar serviços clique em Gerenciar Usuário para visualizar todos os usuários.

• Na lista das caixas postais, escolha a conta desejada e clique em Editar;

• Nas configurações da caixa postal clique na aba Acesso;

• Determine os horários que a Caixa postal poderá ter acesso e clique em salvar.

Pronto! Você limitou a utilização da caixa postal no período desejado.