1. Home
  2. PABX Telefonia VOIP
  3. Configurar o ATA GKM 2210 T da Intelbras – PABX Virtual

Configurar o ATA GKM 2210 T da Intelbras – PABX Virtual

A configuração é referente ao aparelho da Intelbras modelo GKM 2210 T.

01| Ajustando ponto do ramal

Será necessario alterar no passo 3 da configuração do ramal para Outros Dispositivos.

• No Painel Admin do PABX clique em Ramais > Configurar
  • Clique no botão Editar do lado direito da tela no ramal que deseja configurar

• No passo 3 selecione o Icone do computador e altere para Outros Dispositivos.
  • Copie as informações fornecidas no ponto Outros Dispositivos pois serão utilizados posteriormente.
02| Configurando o dispositivo
  • Siga as configurações iniciais do GKM 2210 T conforme manual do próprio fabricante.
  • Assim que configurá-lo e tiver acesso ao painel de configurações do aparelho deve clicar em Usuários.
  • Em Usuário 1 > VoIP preencha as informações conforme imagem (essas informações obtém dentro do ramal na parte de Ponto 1 e Ponto 2 ajustado no passo anterior):

• Clique em Salvar e reinicie o aparelho.
  • Assim que reiniciar aguardes uns instantes e o aparelho irá apresentar linha.

Pronto! Dispositivo configurado e pronto para realizar chamadas!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!