1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Como configurar o Contact Form 7 – Hospedagem de Sites

Como configurar o Contact Form 7 – Hospedagem de Sites

Informação!

Veja neste tutorial como realizar a configuração do Contact Form 7 na sua Hospedagem de Sites Locaweb.

• Em seu WordPress, adicione um novo plugin procurando por Contact Form 7;
  • Com o plugin já instalado, volte na área de plugins e ative-o;
  • Clique em Configurar para que possamos configurar o plugin de forma correta.

• Clique em adicionar novo;

• Na próxima tela, preencha o campo de nome do formulário e selecione o menu Mail;
  • Veja como deve ficar o preenchimento e clique em Salvar;

• Para que o envio funcione corretamente após a instalação, você também deve configurar um dos seguintes plugins Return path no WordPress ou WP Mail SMTP.
  • O script para envio de e-mail ou formulário do site deverá conter um campo “from” que, por sua vez, deverá utilizar um e-mail válido de um domínio hospedado em seu plano.
  • O domínio não pode ter os seus MXs apontados para fora da Locaweb.
  • Se seu formulário usar algum parâmetro que utilize o e-mail de quem preenche o formulário para validar o envio da mensagem será automaticamente barrado pelo nosso filtro anti-spam.