1. Home
  2. Backup de Hospedagem
  3. Configurar o e-mail de recebimento de avisos – Backup de Hospedagem

Configurar o e-mail de recebimento de avisos – Backup de Hospedagem

Informação!

A configuração do e-mail de aviso é extremamente importante para manter seus backups salvos e seguros, sem isso, caso haja algum problema em suas cópias de segurança você não receberá os avisos em seu e-mail.

• O e-mail que receberá os avisos do produto de Backup de hospedagem é por padrão o e-mail utilizado no cadastro de sua conta Locaweb.
  • Para visualizar o e-mail cadastrado na Locaweb, acesse Central do cliente, no menu superior vá em Meus dados, e depois, clique em Dados da Conta.
Sucesso!

Caso seu e-mail esteja com o status Confirmado significa que tudo está configurado e você receberá os e-mails

• Caso seu e-mail esteja com o status Pendente, clique em Reenviar link de confirmação para receber o link no e-mail cadastrado.
  • É necessário acessar o e-mail e realizar a confirmação para que possamos enviar e-mails de aviso sobre suas rotinas e backups.
  • Após realizar a verificação do e-mail, atualize a página Dados da Conta e verifique se o status Pendente foi alterado para Confirmado.
  • Abaixo é possível visualizar os dois formatos de status existentes Confirmado e Pendente.