1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Configurar o e-mail de recebimento de avisos – Backup de hospedagem
  1. Home
  2. Hospedagem VPS
  3. Configurar o e-mail de recebimento de avisos – Backup de hospedagem
  1. Home
  2. Backup de Hospedagem
  3. Configurar o e-mail de recebimento de avisos – Backup de hospedagem

Configurar o e-mail de recebimento de avisos – Backup de hospedagem

A configuração do e-mail de aviso é extremamente importante para manter seus backups salvos e seguros, sem isso, caso haja algum problema em suas cópias de segurança você não receberá os avisos em seu e-mail.

O e-mail que receberá os avisos do produto de Backup de hospedagem é por padrão o e-mail utilizado no cadastro de sua conta Locaweb.

Para visualizar o e-mail cadastrado na Locaweb, acesse https://centraldocliente.locaweb.com.br/account ou acesse a “Central do cliente”, no menu superior vá em “Meus dados”, e depois, clique em “Dados da Conta”.

Caso seu e-mail esteja com o status ”Confirmado” significa que tudo está configurado e você receberá os e-mails, caso aconteça algum problema.

Caso seu e-mail esteja com o status “Pendente”, clique em “Reenviar link de confirmação” para receber o link no e-mail cadastrado. É necessário acessar o e-mail e realizar a confirmação para que possamos enviar e-mails de aviso sobre suas rotinas e backups.

Após realizar a verificação do e-mail, atualize a página “Dados da Conta” e verifique se o status “Pendente” foi alterado para “Confirmado”. Essa alteração pode levar alguns minutos.

Abaixo é possível visualizar os dois formatos de status existentes “Confirmado” e “Pendente”.