1. Home
  2. PABX Virtual
  3. Como configurar o Telefone Voip GrandStream GXP1625 – PABX Virtual

Como configurar o Telefone Voip GrandStream GXP1625 – PABX Virtual

Informação!

O tutorial a seguir ensina como configurar o telefone VoIP da marca GrandStream GXP 1625.

• É possível que o mesmo tutorial, possa te ajudar com outros modelos da marca GrandStream da Série GXP 16xx.
Acessando as credenciais do ramal
  • Clique em Menu Ramais > Configuração de Ramais;

• Escolha o ramal a ser configurado e clique em configurar dispositivo;

• E em seguida marcar a opção Telefone IP e selecione o GrandStream GXP1625.

• Realize os procedimentos em seu telefone VoIP:
  1. Acesso via Browser do equipamento;
  2. Clique em: Contas e Conta 1;
  3. Marque a opção: SIM para Conta Ativa;
  4. Nome da Conta: insira o usuário do ramal;
  5. Servidor SIP: Insira o servidor VOIP do cliente = login.locapabx.com.br;
  6. Servidor secundário SIP: Insira o servidor VOIP do cliente = login.locapabx.com.br;
  7. Outbound Proxy: Insira o IP do servidor VOIP do cliente;
  8. ID de Usuário SIP: insira o usuário do ramal;
  9. Autenticar ID: insira o usuário do ramal;
  10. Senha de Autenticação: insira a senha do ramal;
  11. Nome: insira o usuário do ramal;
  • Clique em “Salvar e Aplicar” e aguarde a tela do equipamento atualizar.

Configurações de codecs de áudio
  • Esta parte do procedimento, serve para comparar se os Codecs de áudio, são os mesmos em seu aparelho da marca GrandStream (modelo GXP 1625).