1. Home
  2. PABX Telefonia VOIP
  3. Configurar ramal no Telefone Voip GrandStream GXP1625 – PABX Virtual

Configurar ramal no Telefone Voip GrandStream GXP1625 – PABX Virtual

O tutorial a seguir ensina como configurar o telefone VoIP da marca GrandStream GXP 1625. É possível que o mesmo tutorial, possa te ajudar com outros modelos da marca GrandStream da Série GXP 16xx.

Acessando as informações de credenciais do ramal
  • Clique em Menu Ramais > Configuração de Ramais;

• Escolha o ramal a ser configurado e clique em configurar dispositivo;

• E em seguida  marcar a opção Telefone IP e selecione o GrandStream GXP1625.

• Realize os procedimentos em seu telefone VoIP:
    1. Acesso via Browser do equipamento;
    2. Clique em: Contas e Conta 1;
    3. Marque a opção: SIM para Conta Ativa;
    4. Nome da Conta: insira o usuário do ramal;
    5. Servidor SIP: Insira o servidor VOIP do cliente = login.locapabx.com.br;
    6. Servidor secundário SIP: Insira o servidor VOIP do cliente = login.locapabx.com.br;
    7. Outbound Proxy: Insira o IP do servidor VOIP do cliente;
    8. ID de Usuário SIP: insira o usuário do ramal;
    9. Autenticar ID: insira o usuário do ramal;
    10. Senha de Autenticação: insira a senha do ramal;
    11. Nome: insira o usuário do ramal;
    12. Clique em “Salvar e Aplicar” e aguarde a tela do equipamento atualizar.

Configurações de codecs de áudio

Esta parte do procedimento, serve para comparar se os Codecs de áudio, são os mesmos em seu aparelho da marca GrandStream (modelo GXP 1625).

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!