1. Home
  2. G Suite
  3. Configurar respostas automáticas – Gsuite

Configurar respostas automáticas – Gsuite

Se não for possível acessar sua conta do Gmail por um período, como durante as férias ou quando estiver em um local sem acesso à Internet, você poderá configurar uma resposta automática de férias para informar às pessoas automaticamente que não será possível responder de imediato. Quando as pessoas enviarem uma mensagem para você, elas receberão uma resposta por e-mail com o conteúdo da sua resposta automática de “ausência temporária”.

Configurando resposta automáticas
  • No Gmail, clique na Engrenagem ao lado superior direito e  Configurações.

• Role para baixo até a seção Resposta automática de férias.
  • Selecione a opção Resposta automática de férias ativada e digite o período, o assunto e a mensagem.
  • Na parte inferior, clique em Salvar alterações.

Atualizado em 7 de maio de 2019