1. Home
  2. Google Workspace
  3. Configurar respostas automáticas – Google Workspace

Configurar respostas automáticas – Google Workspace

Essa opção é usada para as ocasiões que você fique sem acessar sua conta do Gmail por um período, como durante as férias ou quando estiver em um local sem acesso à Internet, você poderá configurar uma resposta automática de férias para informar às pessoas automaticamente que não será possível responder de imediato. Quando as pessoas enviarem uma mensagem para você, elas receberão uma resposta por e-mail com o conteúdo da sua resposta automática de “ausência temporária”.

Configurando resposta automáticas
  • No Gmail, clique na Engrenagem ao lado superior direito e depois em Ver todas as configurações.

• Role para baixo até a seção Resposta automática de férias.
  • Selecione a opção Resposta automática de férias ativada e digite o período, o assunto e a mensagem.
  • Na parte inferior, clique em Salvar alterações.

Pronto!

Sua mensagem automática esta devidamente configurada.