1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Configurar return-path no WordPress – Hospedagem de Sites

Configurar return-path no WordPress – Hospedagem de Sites

As configurações a seguir se aplicam para o método de envio PHP Mail e você pode baixar o plugin utilizado em WordPress Return-Path.

Iniciado configuração
  • O WordPress tem uma função própria para envio de e-mails, chamada wp_mail;
  • Procure o arquivo pluggable.php, dentro da pasta wp-includes.
  • Para configurar corretamente o return-path, você deve adicionar a ação phpmailer_init que será executada logo antes do e-mail a ser enviado.
<?php /* Plugin Name: Email Return Path Fix
Author: Abdussamad Abdurrazzaq
*/
class email_return_path {
        function __construct() {
            add_action( 'phpmailer_init', array( $this, 'fix' ) );
        }

function fix( $phpmailer ) {
            $phpmailer->Sender = $phpmailer->From;
	}
}

new email_return_path();
  • O plugin do exemplo acima deixa o header do return-path com a mesma configuração do campo From.

Finalizando a configuração
  • Para finalizar os ajustes, acesse a administração de seu WordPress e busque pelas configurações do Form7;
  • Insira seu e-mail em ambos os campos, utilize um e-mail válido de sua hospedagem.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Exchange, clique aqui e saiba mais!