1. Home
  2. PABX Virtual
  3. Como configurar Softphone Telephone no MAC OS – PABX Virtual

Como configurar Softphone Telephone no MAC OS – PABX Virtual

Informação!

O Softphone Telephone pode ser instalado nos sistemas operacionais MAC e configurado com um ramal do PABX Virtual, veja abaixo como realizar essa configuração utilizando o Telephone.

Como baixar o Telephone
  • O primeiro passo é baixar o software Telephone na AppleStore;
  • Abra o arquivo dmg obtido e o arraste para a sua pasta de Applications;

Configurar o programa
  • Abra o software Telephone e preencha os campos conforme exemplo abaixo:

Orientações para o preenchimento:

1. Full Name: Coloque um nome para sua conta.
  2. Domain: Coloque o endereço do servidor ( login.locapabx.com.br ).
  3. User Name: Coloque o nome de usuário do seu ramal ( XXX.ramalXX ).
  4. Password: Coloque a senha do ramal.
Como discar
  • Após configurar o ramal em seu MAC, seguir com o passo abaixo

Pronto!

Aplicativo configurado e pronto para realizar chamadas.