1. Home
  2. PABX Telefonia VOIP
  3. Configurar Softphone Telephone no MAC OS – PABX Virtual

Configurar Softphone Telephone no MAC OS – PABX Virtual

O Softphone Telephone pode ser instalado nos sistemas operacionais MAC e configurado com um ramal do PABX Virtual, veja abaixo como realizar essa configuração utilizando o Telephone.

Como baixar o Telephone
  • O primeiro passo é baixar o software Telephone na AppleStore;
  • Abra o arquivo dmg obtido e o arraste para a sua pasta de Applications;

Configurar o programa

• Abra o software Telephone e preencha os campos conforme exemplo abaixo:

Orientações para o preenchimento:

Full Name: Coloque um nome para sua conta.

Domain: Coloque o endereço do servidor ( seulogin.locapabx.com.br ).

User Name: Coloque o nome de usuário do seu ramal ( XXX.ramalXX ).

Password: Coloque a senha do ramal.

Como discar
  • Após configurar o ramal em seu MAC, seguir com o passo abaixo

Pronto! Aplicativo configurado e pronto para realizar chamadas.