1. Home
  2. PABX Telefonia VOIP
  3. Configurar Softphone X-Lite Windows – PABX Virtual

Configurar Softphone X-Lite Windows – PABX Virtual

Neste tutorial veremos como instalar o Softphone X-Lite no Microsoft Windows.

Configuração
  • Clique em Softphone > Accounts Settings

• Nessa área será necessário inserir os dados de autenticação:
    1. Nome da conta que será utilizada (Insira o nome que deseja)
    2. Número do seu ramal (O mesmo que consta na área de ramais do seu painel)
    3. Domínio de seu PABX Virtual. Para visualizar clique para editar seu ramal e vá até a opção Ponto 1 e deixe-o como Outros Dispositivos.
    4. Senha pessoal cadastrada no momento de criação do ramal.
    5. Nome que será exibido no Display do Softphone.
    6. E o nome que está autorizado a se logar. Neste caso, insira novamente o número do seu ramal.
  • Deixe a opção Domain selecionada e clique em Ok.

Pronto! Aplicativo configurado e pronto para realizar ligações!