1. Home
  2. Segurança Digital
  3. Conheça quais são os canais oficiais de comunicação da Locaweb

Conheça quais são os canais oficiais de comunicação da Locaweb

A internet é cheia de ferramentas e serve como fonte de informações para todos os tipos de situação. No entanto, tantos dados assim podem ter o efeito contrário, e confundir quem navega.

Além disso, há uma grande quantidade de fake news na web, o que torna difícil saber quais sites são confiáveis e que podem ser usados sem medo pelos internautas. Isso também pode acontecer com empresas, por exemplo.

Por isso, listamos aqui quais são os sites oficiais da Locaweb – aqueles que você pode navegar à vontade e sem medo. Veja abaixo nossa lista de páginas e qual a função de cada uma.

01 | Locaweb.com.br

Essa é a página principal da Locaweb. Nela, você encontra um ambiente seguro para contratar produtos, saber das novidades e ficar atualizado sobre a companhia. Além disso, também estão listados os canais de atendimento e as redes sociais.

02 | Clube de benefícios

O clube de benefícios é o programa de parcerias da Locaweb. O cliente Locaweb tem acesso a vários descontos em produtos e serviços, além de outras vantagens para quem faz parte do grupo.

03 | Central do Cliente

A Central do Cliente é o seu ambiente seguro onde poderá acessar diversos serviços, como: segunda via de boleto, gerenciar seus produtos, alterações cadastrais, faturas, dados de cobrança, entre outros.

04 | Ajuda Locaweb

O Ajuda Locaweb, ambiente em que está hospedado esse conteúdo, é um espaço específico para auxiliar o cliente Locaweb com artigos sobre usabilidade dos seus serviços, dúvidas e passo a passo das configurações dos produtos, desde tutoriais em vídeos e texto, até materiais sobre segurança digital.

05 | Atendimento Locaweb

A página especial de atendimento da Locaweb reúne os canais oficiais de atendimento disponíveis para o cliente, como: WhatsApp, chat, telefone etc. – tudo sempre em português, claro.

06 | Blog Locaweb

O Blog Locaweb é um ambiente educativo e ligado ao mundo do empreendedor. A plataforma possui conteúdo exclusivo sobre transformação digital, dicas de produtos, estratégias de marketing digital e tudo mais que o empreendedor precisa para decolar.

07 | Revista Locaweb

Publicada há mais de 14 anos, a Revista Locaweb é um veículo de comunicação disponível em versão física, nas bancas, e digital. Empreendedorismo, tecnologia e marketing são abordados de maneira descomplicada. Veja aqui mais de 70 edições gratuitamente.

08 | Pagamento Locaweb

A página Pagamento Locaweb é o jeito mais rápido para o cliente Locaweb consultar faturas e realizar seus pagamentos com facilidade.

09 | Status Blog

O Status Blog existe exclusivamente para manter os clientes atualizados sobre os status dos serviços oferecidos pela Locaweb.