1. Home
  2. Desk 360
  3. Conheça tudo sobre tickets – Desk360

Conheça tudo sobre tickets – Desk360

Neste artigo serão mostrados informações sobre os tickets, como busca-los, como visualiza-los e a definição de cada informação contida sobre os tickets

Essa é uma das partes mais importantes do Desk360 para o atendimento da sua empresa.

Em “Tickets” você visualiza todos as solicitações de acordo com as categorias, prazos, status de atendimento, entre outros.

Painel de tickets

No painel de tickets temos as visões de “Todos os tickets”“Meus tickets” e “Novos tickets”, e eles funcionam assim:

• Todos os tickets: Tenha uma visão geral do andamento dos tickets. Visualize todos os chamados da empresa das categorias em que é responsável. Caso seja um administrador, conseguirá visualizar todos os tickets, independente da categoria definida e/ou responsável;
  • Meus tickets: Acompanhe os tickets em que está como responsável;
  • Novos tickets: Visualize os novos chamados sem tratativa, atribuição de atendentes ou sem categorias definidas para atendimento.

Filtro de busca de tickets

Em todas as visões é possível filtrar informações dos chamados, usando a busca rápida e avançada. Temos as opções de pesquisas por:

• Código: Pesquise pelo código de atendimento gerado no ticket;
  • Título: Título usado na abertura do ticket;
  • Cliente: Filtre pelo nome ou e-mail do cliente;
  • Prioridade: Busque pelo nível definido para o atendimento, sendo: nenhuma, baixa, média, alta e urgente;
  • Categoria: Pesquise os chamados por departamentos;
  • Responsável: Colaborador responsável pelo atendimento;
  • Última interação: Data em que houve a última resposta do atendente ou cliente;
  • Prazo de respostaFiltre a data limite escolhida para resolução do ticket;
  • Solicitado em: Período em que o ticket foi criado;
  • Status: São os status de andamento dos tickets, sendo:  chamados em andamento (todos os tickets não resolvidos), aberto, pendente, resolvido e em espera;
  • Tipo: Filtre os tickets internos e/ou externos;
  • EmpresaPara filtrar por empresas cadastradas;
  • Contrato de Nível de Serviço: Filtre pelos tickets que estão com as metas de SLA, prestes a violar ou pelos tickets já violados.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Locaweb, clique aqui e saiba mais!