1. Home
  2. Cloud Server PRO
  3. Consultar extrato – Cloud on Demand

Consultar extrato – Cloud on Demand

O Cloud On Demand é uma features dos servidores cloud (G0) que tem como objetivo instalar novas instâncias de forma rápida e com cobrança por hora para clientes ativos do Cloud Server Pro. Flexibilizando as escolhas para seus projetos, sejam estes temporários ou fixos.

A sessão de Extrato proporciona uma visão aos servidores Cloud On Demand criados (sendo utilizados ou já excluídos). Mostrando em resumos a utilização dos serviços que são cobrados quando excedem os limites inclusos nos servidores contratados. O valor total é descrito e cobrado na fatura seguinte ao encerramento do período. Podendo assim, obter as visualizações referentes ao seus custos.

Acessando o extrato

• Acesse sua Central do Cliente, utilizando usuário e senha.
  • Já na central, acesse a administração do seu Cloud.
  • No painel de administração, clique na aba Extrato:

Pronto! Nesta aba você poderá conferir todos os gastos e adicionais do seu serviço sob demanda.

Extrato de consumo adicional

• Nesta sessão você visualizará as informações referente aos servidores Cloud On Demand já instalados em seu login. Assim como, informações referentes ao início/término de utilização, e também valores referentes a custos e tempo de atividade do mesmo.

Transferência consumida

O consumo de transferência além do limite disponível  em sua contratação tem custo de R$ 0,30/GB. Clique aqui para maiores informações.

Atualizado em 27 de julho de 2018