1. Home
  2. Pagamentos
  3. Contratar adicionais

Contratar adicionais

Para contratar adicionais ao seu plano, acompanhe as instruções nos passos abaixo:

Considere que mudanças no plano podem resultar em cobranças proporcionais na próxima fatura (pro rata). Veja mais na Wiki Alterações na Fatura (Pro Rata)

Como contratar

Acesse a Central do Cliente,
Digite seu nome de usuário e senha. Depois, clique em Entrar.
No menu, clique em Alterar Planos.

Clique em Ver detalhes do plano e periodicidade.
Depois, no campo Adicionais clique em Contratar adicionais.

Selecione o plano desejado e clique em Próximo.

Confira as informações atualizadas, caso esteja de acordo clique em Contratar.

Pronto, seu plano adicional foi contratado e ficará disponível após confirmação de pagamento.