1. Home
  2. PABX Telefonia VOIP
  3. Contratar créditos adicionais – PABX Virtual

Contratar créditos adicionais – PABX Virtual

O PABX Virtual funciona como um plano pré-pago, em que você precisa inserir créditos para poder realizar ligações.

Importante

Se a forma de pagamento de seu plano Locaweb esta em débito automático, a contratação de créditos no PABX Virtual obrigatoriamente será feita via Boleto bancário.

Contratar créditos no Boleto
  • Acesse seu painel admin do PABX;
  • No menu clique em Administração e depois em Créditos;
  • Escolha o valor que deseja inserir e clique no botão Pagar com Boleto.

Lembre-se de desabilitar o bloqueador pop-up de seu navegador ou plugins que tenham esta mesma função.

• Após confirmar, será mostrado o boleto com o valor escolhido;
  • Basta realizar o pagamento do boleto e aguardar a inserção dos créditos em seu painel.

Contratar créditos no Cartão de Crédito
  • Acesse seu painel admin do PABX;
  • No menu clique em Administração e depois em Créditos;
  • Escolha o valor que deseja inserir e clique no botão Pagar com Cartão.