1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Como contratar o Criador de Sites e o Registro de Domínio – Criador de Sites

Como contratar o Criador de Sites e o Registro de Domínio – Criador de Sites

Informação!

Neste artigo detalharemos como será feita a contratação no plano Anual do Criador de Sites com Registro de Dominio Grátis.

Vale lembrar que, para adquirir o domínio gratuito é necessario fazer a contratação do criador no período anual, para as demais periodicidades gera-se o valor integral da contratação de um dominio. A gratuidade é válida apenas no primeiro ano.

Acesse ao site
  • Acesse o site da Locaweb e clique no menu Criar Sites / Criador de Sites.
Escolher versões
  • Escolha uma das 3 opções desejadas Básico, Intermediário e Loja Virtual, clique em Contrate.

Disponibilidade do domínio
  • Realize uma busca no domínio que deseja, se o mesmo e estiver disponível, siga com a contratação.

• Agora clique no botão Continuar.
Login / Cadastro
  • Caso seja cliente Locaweb, faça o login da sua Central do Cliente com usuário e senha, caso não seja, cadastre-se pelo botão Cadastre-se.
Registro grátis
  • Após efetuar o login exibirá os produtos contratados (Criador + Registro), o registro de domínio exibirá com valor 1 ano grátis.
  • Clique em Continuar.
Escolher método de pagamento
  • Escolha a forma de pagamento você pode obtar por Boleto ou Cartão de Crédito, depois de escolher clique em Finalizar.
Observação!

Cliente já cadastrado, este produto assimilará a forma de pagamento já inserida no cadastro.

Contratação concluída
  • Agora o produto já está contratado, porém é necessario aguardar o prazo de ativação do produto mediante ao pagamento, que poderá ser em até 1 dia útil dependendo da compensação financeira.