1. Home
  2. Dados Cadastrais
  3. Controlar usuários

Controlar usuários

Seu usuário e senha de acesso á Central do Cliente são pessoais, você pode dar permissão para que outras pessoas acessem algumas funções de sua conta Locaweb.
Assim, elas podem ajudá-los a administrar seus produtos, gerenciar suas cobrança ou manter atualizados seus dados de cadastro.

Incluir usuário
  • Acesse sua Central do Cliente.
  • Clique em Permissões.
  • Digite um usuário ou e-mail que já exista na Locaweb e clique em Buscar.

Assim que o sistema localizar o usuário, defina as permissões.

• Depois clique em Salvar permissões.

Editar permissões

Se desejar somente editar as permissões de usuário, já criado.

• Acesse sua Central do Cliente.
  • Clique em Permissões.
  • Busque pelo usuário que deseja alterar as permissões e clique em Editar permissões.

• Depois de editar as permissões, clique em Salvar permissões.

Envio de convite

Caso o usuário não exista na Locaweb, será apresentado a mensagem abaixo:

“Este usuário ainda não existe na Locaweb. Clique no botão abaixo e enviaremos um e-mail para convidá-lo a se cadastrar.”

• Para este caso, clique no botão Enviar convite.

• Informe o e-mail do destinatário que terá o usuário criado.

Será encaminhado um e-mail para ser realizado um cadastro na Locaweb.
Assim que for realizado, será apresentando na lista de usuários, basta depois definir as permissões.