1. Home
  2. Email Exchange
  3. Como converter caixa de e-mail de Standard para Basic – Exchange

Como converter caixa de e-mail de Standard para Basic – Exchange

Informação!

Neste artigo vamos aprender a alterar a caixa de Basic para Standard.

Observação!

Lembrando que para conseguir alterar deve ter uma caixa da que deseja alterar livre.

Alterando o plano de Basic para Standard
  • Acesse a administração do Exchange, através do endereço https://painel.exchangecorp.com.br/home
  • Na opção Gerenciar serviços clique em Gerenciar Usuário para visualizar todos os usuários.

• Na lista das caixas postais, escolha a conta desejada e clique em Editar;

• Nas configurações da caixa clique em Recursos, em seguida selecione o tipo de conta, por fim clique em Salvar;

Pronto!

Você alterou o plano de sua conta Exchange.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!