1. Home
  2. E-mail Exchange
  3. Converter caixa de e-mail de Standard para Basic – Exchange 2013

Converter caixa de e-mail de Standard para Basic – Exchange 2013

Neste artigo vamos aprender a alterar a caixa de Basic para Standard.

Lembrando que para conseguir alterar deve ter uma caixa da que deseja alterar livre.

Alterando o plano de Basic para Standard

Acesse a administração do Exchange, através do endereço https://painel.exchangecorp.com.br/home

Na opção Gerenciar serviços clique em Gerenciar Usuário para visualizar todos os usuários.

Na lista das caixas postais, escolha a conta desejada e clique em Editar;

Nas configurações da caixa clique em Recursos, em seguida selecione o tipo de conta, por fim clique em Salvar;

Pronto! Você alterou o plano de sua conta Exchange 2013.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!