1. Home
  2. E-mail Exchange
  3. Converter plano de caixa de correio – Exchange

Converter plano de caixa de correio – Exchange

Neste artigo você conseguirá visualizar como mudar o plano de um caixa de e-mail do Exchange 2010.

Lembre-se! Para realizar este procedimento é importante que a sua conta seja administradora.

Alterando a caixa de correio
  • Acesse o gerenciador de contas, clicando aqui;
  • Selecione a conta que você deseja alterar o plano, clique em Detalhes:
  • Na janela de configurações, no item Configuração de Caixa de Correio, altere o plano de acordo com o que você deseja:
  • Para confirmar, clique em Salvar.

Pronto! O tipo de conta foi alterada e você já pode utilizá-la normalmente!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Office 365 .