1. Home
  2. Desk 360
  3. Criando alertas e comunicados – Desk 360

Criando alertas e comunicados – Desk 360

Se sua empresa precisa enviar um comunicado geral, seja por alguma indisponibilidade de produto e/ou serviço,  aviso de recesso, feriado ou data comemorativa, crie um alerta personalizado para todos os clientes ou empresas específicas.

Veja como inserir um comunicado ou informativo para seus clientes, usando a funcionalidade de alertas.

Criando o alertas

Para acessar esta opção, basta entrar no seu painel administrativo e selecionar as opções Administração > Alertas.

Para incluir um alerta, clique no botão Incluir Alerta e preencha as informações conforme abaixo:

• Título do alerta: Título do aviso (o título não é visualizado pelos clientes);
  • Conteúdo do alerta: Texto com as informações que serão exibidas aos clientes no painel;
  • Prazo de exibição: Dia e horário para início e fim da exibição do alerta;
  • Exibição: Para quais empresas/clientes o alerta será exibido.

Ao finalizar a configuração, basta clicar no botão Salvar para confirmar a configuração do alerta.

Visualizando o alerta criado

O aviso fica visível no painel do Desk dos clientes das empresas selecionadas para exibição do comunicado.

Para verificar se seu plano possui essa funcionalidade clique aqui