1. Home
  2. Office 365
  3. Criando política de supervisão – Office 365

Criando política de supervisão – Office 365

Neste artigo iremos demonstrar como realizar a criação de uma política de supervisão no seu Office 365.

Qual a finalidade dessa função?

Essa política de supervisão tem a função de monitorar uma determinado usuário, isso inclui (e-mails recebidos e enviados, de externos e internos). Você também poderá escolher quem será o responsável para realizar essa monitoração.

Para realizar a criação dessa política, segue os passos seguintes:

01 | Acessando seu painel Admin
02 | Criando política de supervisão

No menu esquerdo, acesse Supervisão em seguida clique em Criar.
Preencha os campos conforme o exemplo abaixo:

• Nomear sua política: Dê um nome para essa política e uma descrição se desejado.
  • Escolher usuários para supervisionar: Selecione o(s) usuário(s) que deseja monitorar em “Adicionar usuários ou grupos” e adicione o usuário desejado e clique em Avançar.

• Escolher as comunicações para revisar: Selecione quais comunicações você deseja monitorar e clique em Avançar. (Você também terá opção de adicionar novas condições de comunicação.).

• Especificar a porcentagem para revisar: Nessa parte você irá adicionar a quantidade de porcentual que será revisado.
  • Escolher os revisores: Selecione quem será o(s) responsáveis para revisar/monitorar e clique em Avançar.

• Examinar suas configurações: Nesse ultimo passo, você visualizará toda configuração feita dessa política e poderá editá-la caso necessário, em seguida clicar em Concluir.

Uma ação importante e obrigatória é dar permissão ao Supervisor para conseguir monitorar, segue abaixo.

03 | Concedendo permissão ao Supervisor
  • Ainda no painel https://protection.office.com vá na opção Permissões.
  • Em seguida localiza a opção Supervisory Review e clique em Editar grupo de função.

• Nesse passo, você irá em Escolher membros, e irá adicionar o Supervisor e clicar em Concluído e Salvar.

Pronto! Você já concedeu permissão ao usuário para supervisionar dentro da sua política criada.

Agora que você aprendeu a criar política, confira nosso serviço de Office 365!

Atualizado em 12 de julho de 2019