1. Home
  2. Office 365
  3. Criando usuário – Office 365

Criando usuário – Office 365

Neste tutorial veremos como criar um usuário para o Office 365

Criar usuário
  • Para iniciar o processo, é necessário que acesse o Painel do Office 365, clicando aqui.
  • Após logar, clique em Novo Usuário.

• Neste momento é necessário inserir os dados gerais do usuário e em seguida clique em Próximo.
  • Informe os detalhes e para prosseguir, clique em Próximo.
  • Em seguida, terá algumas informações de datas para uso, preencha e clique em Próximo novamente
  • No painel dos recursos do usuário, selecione Combo que corresponde ao plano completo contratado e clique em Próximo.

• Adiante terá um simples resumo dos dados inseridos no decorrer da criaçãoe para finalizar, clique em Confirmar.
Editar usuário
  • Para editar/alterar um usuário existente, clique em Gerenciar usuários.

• Selecione o usuário que deseja editar/alterar e clique na opção Editar.

Excluir usuário
  • Para Excluir um usuário existente, clique em Gerenciar usuários.
  • Selecione o usuário que deseja excluir e clique na opção Remover.

• Os usuários serão mostrados e você terá que confirmar, clicando novamente em Remover.