1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Criar conta de e-mail – E-mail Locaweb
  1. Home
  2. E-mail Locaweb
  3. Criar conta de e-mail – E-mail Locaweb

Criar conta de e-mail – E-mail Locaweb

Conceito

Caixa postal ou correio eletrônico é o recipiente de e-mail para o amarzenamento dos e-mails recebidos.

Lembramos que esse procedimento é valido para quem possui Criador de Sites.

Vídeo Tutorial

Criando sua conta de e-mail
  • Acesse o Painel de Email,
  • Digite seu nome de usuário e senha. Depois, clique em Entrar.

Agora será apresentado a lista com o seu domínio, caso tenha mais de um instalado, localize o domínio ao qual deseja criar a conta e clique em Administrar e-mails.

• Será apresentado o menu Acesso rápido.
  • Clique em Criar caixa postal.
  • Preencha as informações sobre a caixa, conforme exemplo abaixo:

É importante que utilize uma senha média ou forte para a segurança da sua caixa, caso sua senha seja considerada fraca a conta não será criada.

Após finalizar, clique em Criar caixa postal.

Pronto, a sua conta foi criada. Agora você poderá enviar os seus e-mails, porém deve aguardar de 1 a 3 horas para propagação da conta.

Atualizado em 6 de março de 2019