1. Home
  2. E-mail Locaweb
  3. Criar conta de e-mail – E-mail Locaweb
  1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Criar conta de e-mail – E-mail Locaweb

Criar conta de e-mail – E-mail Locaweb

Neste tutorial veremos como criar uma conta de e-mail. Veja os detalhes logo abaixo:

Este procedimento também é valido para quem possui Criador de Sites e Hospedagem VPS.

Definição

• Caixa postal, e-mail ou correio eletrônico é um serviço digital que permite aos usuários de computadores o envio e recebimento de mensagens através da Web.

Como deseja seguir o passo a passo:

Clique aqui - Vídeo Tutorial

Importante Leitura

Após realizar o processo de criação, aguarde de 1 a 3 horas para enviar e receber os seus e-mails.

Clique aqui - Artigo Narrado

Importante Leitura

Após realizar o processo de criação, aguarde de 1 a 3 horas para enviar e receber os seus e-mails.

Clique aqui - Passo a passo com imagens

• Acesse o Painel de Email, digite seu nome de usuário e senha e clique em Entrar.
  • Localize o domínio ao qual deseja criar a conta e clique em Administrar e-mails.
  • Será apresentado o menu Acesso rápido, clique na opção Criar caixa postal.

Preencha as informações solicitadas:

• Endereço de email: Nome da conta;
  • Nome / Sobrenome: Nome e sobrenome do responsável pela utilização da conta;
  • Senha: Senha da conta de e-mail;
  • Tamanho: Defina o tamanho da conta de acordo com o plano contratado.

Para criar uma conta de e-mail, é necessário que a senha tenha um nivel de segurança médio ou forte, caso tenha dúvidas de como e porque criar uma senha forte, acesse nosso artigo: Como criar uma senha segura.

• Após finalizar, clique em Criar caixa postal.

Pronto! Sua conta foi criada com sucesso.

Importante Leitura

Após realizar o processo de criação, aguarde de 1 a 3 horas para enviar e receber os seus e-mails.

Ops! Não consegui criar a conta de e-mail

Não se preocupe! tente novamente criar a sua conta de e-mail, realizando a limpeza do cache, veja no artigo abaixo como realizar: