1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Criar conta de e-mail – E-mail Locaweb
  1. Home
  2. E-mail Locaweb
  3. Criar conta de e-mail – E-mail Locaweb

Criar conta de e-mail – E-mail Locaweb

Neste tutorial veremos como criar uma conta de e-mail. Veja os detalhes logo abaixo:

Definição

• Caixa postal, e-mail ou correio eletrônico é um serviço digital que permite aos usuários de computadores o envio e recebimento de mensagens através da Web.
Vídeo Tutorial

Este procedimento também é valido para quem possui Criador de Sites.

Criando sua conta de e-mail
  • Acesse o Painel de Email,
  • Digite seu nome de usuário e senha. Depois, clique em Entrar.

Agora será apresentado a lista com o seu domínio, caso tenha mais de um instalado, localize o domínio ao qual deseja criar a conta e clique em Administrar e-mails.

• Será apresentado o menu Acesso rápido.
  • Clique em Criar caixa postal.

Preencha as informações solicitadas:

• Endereço de email: Nome da conta;
  • Nome / Sobrenome: Nome e sobrenome do responsável pela utilização da conta;
  • Senha: Senha da conta de e-mail;
  • Tamanho: Defina o tamanho da conta de acordo com o plano contratado.

Para criar uma conta de e-mail, é necessário que a senha tenha um nivel de segurança médio ou forte, caso tenha dúvidas de como e porque criar uma senha forte, acesse nosso artigo: Como criar uma senha segura.

• Após finalizar, clique em Criar caixa postal.

Pronto! Sua conta foi criada com sucesso.

Aguarde de 1 a 3 horas para enviar e receber os seus e-mails.

Atualizado em 30 de maio de 2019