1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Criar caixas postais – E-mail Locaweb
  1. Home
  2. E-mail Locaweb
  3. Criar caixas postais – E-mail Locaweb

Criar caixas postais – E-mail Locaweb

Neste artigo você irá aprender como criar as suas contas de e-mail de forma simples e rápida através do seu painel.

Lembramos que esse procedimento é valido para quem possui Criador de Sites.

Criando sua conta de e-mail
  • Acesse o Painel de Email,
  • Digite seu nome de usuário e senha. Depois, clique em Entrar.

Agora será apresentado a lista com o seu domínio, caso tenha mais de um instalado, localize o domínio ao qual deseja criar a conta e clique em Administrar e-mails.

Será apresentado o menu Acesso rápido.
Clique em Criar caixa postal.
Preencha as informações sobre a caixa, conforme exemplo abaixo:

É importante que utilize uma senha média ou forte para a segurança da sua caixa, caso sua senha seja considerada fraca a conta não será criada.

Após finalizar, clique em Criar caixa postal.

Pronto, a sua conta foi criada.
Agora basta aguardar 30 minutos para propagação da conta e já poderá enviar e receber mensagens.

Atualizado em 20 de dezembro de 2018