1. Home
  2. Dados Cadastrais
  3. Criar e acompanhar chamado

Criar e acompanhar chamado

Veja como realizar abertura de um chamado para seu problema, siga o passos a abaixo para abrir um chamado na Central do Cliente.

01 | Criar chamado
  • Acesse a Central do Cliente;
  • Digite seu nome de usuário e senha e depois, clique em Entrar.
  • Passe o mouse sobre o item Suporte e Ajuda e clique em Meus Chamados.

• No canto direito, clique em Novo Atendimento.

• Selecione o motivo do atendimento, como Suporte;
  • Agora selecione qual o seu produto e seguida qual tipo problema seria a dúvida;
  • Clique em Abrir um Chamado.

• Selecione o motivo desejado: suporte técnico, financeiro ou outros e classifique o atendimento de acordo com o assunto, clique em Abrir chamado e preencha os campos do seu protocolo.

Pronto, após isso o seu chamado ficará disponível em sua Central do Cliente.

02 | Acompanhe o chamado
  • Acesse a Central do Cliente e digite seu nome de usuário e senha. Depois, clique em Entrar.
  • Após isso, desça a barra de rolagem até visualizar o campo Meus Chamados.

Você irá visualizar os Chamados Abertos.
Caso deseje visualizar os chamados que já foram encerrados ou cancelados,
clique em Acesse todos os chamados.

Pronto, agora já pode visualizar todos os chamados em sua Central do Cliente.