1. Home
  2. LWmail
  3. Criar e Renomear um Grupo de Contatos – LWmail

Criar e Renomear um Grupo de Contatos – LWmail

Veremos neste artigo que será possível organizar os contatos cadastrados em Grupos e como renomeamos.

• Ao acessar o seu Webmail, com seu login e senha.
Criar um Grupo de Contatos

01| No canto superior esquerdo clique em Menu e selecione Contatos;

02| Em seguida clique no ícone “+” mais, (Criar novo grupo).

03| Digite o Nome de seu grupo.

Pronto, grupo criado com sucesso!

Renomear um Grupo de Contatos

01| No canto superior esquerdo clique em Menu e selecione Contatos;

02| Em seguida na aba Grupos, clique sobre o Grupo desejado.

03| Digite o Nome de seu grupo.

Pronto, grupo renomeado com sucesso!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Locaweb, clique aqui e saiba mais!