1. Home
  2. Cloud Hosting
  3. Criar, editar e excluir entradas – Hospedagem de Sites
  1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Criar, editar e excluir entradas – Hospedagem de Sites
  1. Home
  2. Servidores Gerenciados
  3. Criar, editar e excluir entradas – Hospedagem de Sites

Criar, editar e excluir entradas – Hospedagem de Sites

Abaixo, você verá como criar, editar e excluir entradasa zona de DNS de seu domínio instalado na hospedagem, quando o mesmo estiver com os servidores de DNS apontando para a Locaweb. Ou seja, quando o domínio estiver com autoridade na Locaweb.

Vale lembrar que todas as alterações feitas na zona de DNS levam um tempo para que sejam validadas em toda a internet. Aguarde um prazo de 1 a 3 horas e realize seus testes no domínio.

Criar uma entrada
  • Acesse o painel de hospedagem;
  • Clique na engrenagem, conforme a imagem, e depois na opção Zona de DNS;

• Clique no botão Adicionar entrada;

• Selecione o tipo de entrada desejada, clicando nos quadrados: MX, CNAME etc;
  • Informe os dados da entrada de acordo com o tipo e clique em Adicionar entrada;

• Assim que adicionada, a entrada será apresentada na lista de entradas do DNS em questão. Após isso, basta aguardar a devida propagação das alterações na internet, que pode levar de 1 a 3 horas.

Editar entrada
  • Em seu painel, à frente da entrada desejada, selecione Editar;

• Na próxima tela, edite o conteúdo da entrada e clique no botão Salvar;

Excluir entrada
  • Acesse a zona de DNS do domínio, clique na opção Excluir à frente da entrada que deseja excluir;

• Confirme a exclusão clicando em Sim:

Atualizado em 6 de março de 2019