1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Criar, editar e excluir entradas – Hospedagem de Sites
  1. Home
  2. Servidores Gerenciados
  3. Criar, editar e excluir entradas – Hospedagem de Sites

Criar, editar e excluir entradas – Hospedagem de Sites

Neste artigo você verá como criar, editar e excluir entradas na zona de DNS de seu domínio quando o mesmo estiver com os servidores de DNS apontando para a Locaweb.

Vale lembrar que após qualquer alteração na Zona de DNS é necessário aguardar a propagação na internet, para mais detalhes sobre propagação veja nosso artigo: Tempo de propagação de DNS

Clique aqui - Vídeo Tutorial

Clique aqui - Passo a passo com imagens

Criar uma entrada
  • Acesse o painel de hospedagem;
  • Clique na engrenagem, conforme a imagem, e depois na opção Zona de DNS;

• Clique no botão Adicionar entrada;

• Selecione o tipo de entrada desejada, clicando nos quadrados: MX, CNAME etc;
  • Informe os dados da entrada de acordo com o tipo e clique em Adicionar entrada;

• Assim que adicionada, a entrada será apresentada na lista de entradas do DNS em questão. Após isso, basta aguardar a devida propagação das alterações na internet, que pode levar de 1 a 3 horas.

Editar entrada
  • Em seu painel, à frente da entrada desejada, selecione Editar;

• Na próxima tela, edite o conteúdo da entrada e clique no botão Salvar;

Excluir entrada
  • Acesse a zona de DNS do domínio, clique na opção Excluir à frente da entrada que deseja excluir;

• Confirme a exclusão clicando em Sim:

Não esqueça de deixar sua opinião! ✅❎