1. Home
  2. Email Locaweb
  3. Como criar endereços liberados e bloqueados – Email Locaweb

Como criar endereços liberados e bloqueados – Email Locaweb

Informação!

Essa lista é executada após a verificação do AntiSpam e Antivírus, porém caso o endereço esteja Liberado mesmo sendo considerado SPAM, a mensagem será entregue na pasta caixa de entrada.

Como incluir
  • Acesse seu Webmail, utilize seu usuário e senha;
  • Clique no nome da sua conta, no canto superior à direita e depois em Configurações.

• Do lado esquerdo clique em Filtros e Regras, apresentará duas opções Bloqueados e Liberados.

Bloqueados

• Se você deseja bloquear um e-mail indesejado, utilize está opção.

Liberados

• Se você deseja liberar um e-mail que não é Spam, utilize está opção.

Em qualquer das opções que escolher, o procedimento é o mesmo, basta informar o domínio ou a conta de e-mail e clique em Adicionar e depois Salvar.

• Depois de incluir, irá apresentar na lista de bloqueados ou liberados.
Atenção!

Aguarde 3 horas para sincronizar com servidor de e-mail e depois realize novos testes.

Como excluir

Se você deseja realizar a exclusão de um endereço Bloqueados ou Liberados. Realize o procedimento abaixo:

• Logue no seu e-mail e siga até os endereços Bloqueados ou Liberados.
  • Passe o mouse sobre endereço e clique no ícone de lixeira.

Atenção!

Aguarde 3 horas para sincronizar com servidor de e-mail e depois realize novos testes.

Conheça!

Agora que você aprendeu a Liberar e Bloquear endereços de E-mails, confira nosso serviço de VPS Locaweb