1. Home
  2. E-mail Locaweb
  3. Criar endereços liberados e bloqueados – Email Locaweb

Criar endereços liberados e bloqueados – Email Locaweb

Essa lista é executada após a verificação do antispam e antivírus, porém caso o endereço esteja Liberado mesmo sendo considerado SPAM, a mensagem será entregue na pasta caixa de entrada.

Webmail Novo

Incluir
  • Logue no seu webmail e seguida, clique no nome da sua conta no canto superior à direita e depois em Configurações.

• Do lado esquerdo clique em Filtros e Regras, apresentará duas opções Bloqueados (blacklist) e Liberados (whitelist).

Bloqueados (blacklist)
Se você deseja bloquear um e-mail indesejado, utilize está opção.

LIberados (whitelist)
Se você deseja liberar um e-mail que não é Spam, utilize está opção.

• Em qualquer das opções que escolher, o procedimento é o mesmo, basta informar o domínio ou a conta de e-mail e clique em Adicionar e depois Salvar.

• Depois de incluir, irá apresentar na lista de bloqueados ou liberados.

Aguarde 3 horas para sincronizar com servidor de e-mail e depois realize novos testes.

Excluir

Se você deseja realizar a exclusão de um endereço Bloqueados ou Liberados. Realize o procedimento abaixo:

• Logue no seu e-mail e siga até os endereços Bloqueados ou Liberados.
  • Passe o mouse sobre endereço e clique no ícone de lixeira.

Aguarde 3 horas para sincronizar com servidor de e-mail e depois realize novos testes.

Webmail Antigo

Incluir
  • Logue no seu webmail e seguida, clique em Configurações.
  • Do lado esquerdo clique em Ferramentas, aonde possui um símbolo de engrenagem e logo depois clique em Endereços liberados e bloqueados.
  • Basta preencher o e-mail ou domínio que deseja Liberar ou Bloquear e depois clique em Incluir.
  • Você pode escolher qual pasta a mensagem deve ser encaminhada, temos duas opções: Spam ou Lixeira.

Bloqueados (blacklist)
Se você deseja bloquear um e-mail indesejado, utilize está opção.

LIberados (whitelist)
Se você deseja liberar um e-mail que não é Spam, utilize está opção.

• Em qualquer das opções que escolher, o procedimento é o mesmo, basta informar o domínio ou a conta de e-mail e clique Salvar.

• Depois de incluir, irá apresentar na lista de bloqueados ou liberados.

Aguarde 3 horas para sincronizar com servidor de e-mail e depois realize novos testes.

Excluir

Se você deseja realizar a exclusão de um endereço Bloqueados ou Liberados. Realize o procedimento abaixo:

• Logue no seu e-mail e siga até os endereços Bloqueados ou Liberados.
  • Mas se você quer deseja excluir um endereço, informe no campo abaixo a conta e clique no X vermelho, confirme a operação.

Aguarde 3 horas para sincronizar com servidor de e-mail e depois realize novos testes.

Atualizado em 6 de maio de 2019