1. Home
  2. Google Workspace
  3. Criar grupo no Google Chat – Google Workspace

Criar grupo no Google Chat – Google Workspace

Se você costuma falar com as mesmas pessoas, crie um grupo para entrar em contato com todas rapidamente. É possível criar o grupo no Google Chat clássico do Google ou no Gmail.

Criando um grupo no Google Chat
  • No bloco do Google Apps, clique em Google Chat.
  • Em seguida no Gmail.
  • Agora clique em Iniciar um chat e em seguida Criar espaço.

Como remover uma pessoa do grupo
  • Para remover uma pessoa do grupo, basta clicar em gerenciar participantes, ao lado do nome dela, clique nos três pontinhos e selecione a opção Remover do espaço.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!