1. Home
  2. G Suite
  3. Criar grupo no Hangouts – G Suite

Criar grupo no Hangouts – G Suite

Se você costuma falar com as mesmas pessoas, crie um grupo para entrar em contato com todas rapidamente. É possível criar o grupo no Hangouts clássico do Google ou no Gmail.

Criando um grupo no Hangouts
  1. No Hangouts, no Gmail, clique em Nova conversa  e em seguida  Novo grupo.
  2. Ao lado de Pessoas, digite um nome de grupo e clique em Concluído.
  3. Clique em PessoasAdicionar pessoas.
  4. Selecione as pessoas que você quer adicionar e clique em Adicionar pessoas. Seu grupo será salvo automaticamente.
Como remover uma pessoa do grupo
  1. Para remover uma pessoa do grupo, ao lado do nome dela, clique no XRemover para confirmar.

Atualizado em 7 de maio de 2019