1. Home
  2. Email Exchange
  3. Como criar e remover alias – Exchange

Como criar e remover alias – Exchange

Informação!

Neste artigo veremos como realizar a criação e remoção de alias criando em seu painel de Exchange.

• O Alias de e-mail é utilizado como outro nome para sua conta já existente. Todas as mensagens enviadas para o alias são redirecionadas para o endereço principal.
  • O Administrator pode criar ou remover alias para as caixas postais dentro de seu Exchange.
Criar Alias

• Em seguida, clique em Usuários;

• Selecione a conta desejada  e clique em Editar;

• Selecione Opções;
  • No campo Outros e-mails, digite o alias desejado;
  • Clique em Salvar.

Pronto!

Seu alias foi criado.

Remover Alias
  • Para remover uma Alias, selecione o mesmo e clique em Remover;
  • Em seguida, clique em Salvar.

Pronto!

Seu Alias foi removido.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o VPS Locaweb, Clique aqui e saiba mais!