1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Criar redirecionamento de e- mails – Revenda cPanel

Criar redirecionamento de e- mails – Revenda cPanel

Se você está precisando criar um redirecionamento de e-mail na sua revenda cPanel, veja neste passo a passo como fazer via painel cPanel.

Criando o redirecionamento
  • Acesse o painel cPanel do domínio.
  • Localize o bloco Email e clique no botão Encaminhadores.

• Clique em Adicionar encaminhador  em seguida informe sua conta de e-mail.
  • Em Destino, informe a conta que deseja redirecionar.

• Depois de validar as informações, clique em Adicionar encaminhador.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Revenda cPanel, clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 5 de agosto de 2019