1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Como criar redirecionamento de e-mails – Revenda cPanel Shared / VPS

Como criar redirecionamento de e-mails – Revenda cPanel Shared / VPS

Informação

Segue abaixo o passo a passo de como criar um redirecionamento de e-mails, através do painel cPanel do domínio.

Criando o redirecionamento
  • Acesse o painel cPanel do domínio.
  • Localize o bloco E-mail e clique no botão Encaminhadores”.

• Clique em Adicionar encaminhador”  em seguida informe sua conta de e-mail.
  • Em Destino”, informe a conta que deseja redirecionar.

• Depois de validar as informações, clique em Adicionar encaminhador”.
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Cloud Hosting, clique aqui e saiba mais!