1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Como criar redirecionamento de sites – Revenda cPanel Shared / VPS

Como criar redirecionamento de sites – Revenda cPanel Shared / VPS

Informação

Segue abaixo os passos para criar um redirecionamento do site, através do painel cPanel presente em seu domínio.

Redirecionar o site
  • Acesse o painel cPanel do domínio.
  • Localize o bloco “Domínios” e clique no botão “Redirecionar”.

• Preencha as informações da seguinte maneira:

Tipo: Escolha qual tipo de redirecionamento deseja;

https?://(www.)?: Escolha o seu domínio;

Em “/”: Informe o diretório do domínio que será redirecionando, caso seja o diretório raiz, deixe em branco;

Redireciona para: Informe o domínio que será redirecionado com http:// ou https://;

redirecionamento www.: Escolha uma das opções disponíveis.

• Depois de validar as informações, clique no botão “Adicionar”.
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, clique aqui e saiba mais!