1. Home
  2. Cloud OpenStack Locaweb
  3. Criar roteador – OpenStack Locaweb

Criar roteador – OpenStack Locaweb

Para que as redes possam se comunicar, é necessário criar um roteador e conectá-lo a rede desua(s) instância(s).
Este roteador, como os roteadores reais, terá duas portas conectadas,(Como a porta LAN e a WAN de um roteador real), conectando a rede interna da sua(s) instância(s) à outra rede ou internet.
Criando um roteador
  • Acesse o seu painel Horizon.
  • Do lado esquerdo clique em Rede para expadir as opções. Em seguida, clique em Roteadores.

• Agora clique no botão Criar Roteador.

• Preencha os dados solicitados como nome do Roteador, ative a opção Ativar Estado Administrativo.
  • Selecione a Rede Externa.

• Depois que clique no botão Criar Roteador.
Após realizar estes passos, basta aguardar a criação ser finalizada.
Atualizado em 7 de maio de 2019