1. Home
  2. Google Workspace
  3. Como personalizar as URLs – Google Workspace

Como personalizar as URLs – Google Workspace

Informação!

Neste tutorial veremos como personalizar as URLs de acesso aos aplicativos do Google Workspace com seu domínio.

Criar URL personalizada

• E em seguida role até URLs Personalizados e clique sobre ele.

• Nessa Etapa, insira os subdomínios que deseja criar para cada aplicativo;
  • Após a inserção clique em Salvar.

• O Google informará as entradas a serem criadas na zona de DNS do seu domínio, após configurá-las clique em concluí essas etapas.

Pronto!

Após a adição das entradas na zona de DNS aguarde a propagação, que pode levar até 24 horas, depois você conseguirá acessar os sites com as URLs que personalizou.