1. Home
  2. Cloud OpenStack Locaweb
  3. Criar usuário adicional – OpenStack Locaweb

Criar usuário adicional – OpenStack Locaweb

É possível criar usuários para acessar o OpenStack, esta opção está disponível para o Administrador (contratante Locaweb) no menu

Criando um usuário
  • Acesse seu painel horizon.
  • Do lado esquerdo, clique em Identidade e então na opção Usuários.
  • Em seguida, clique na opção Criar Usuário.

Campos obrigatórios:

Nome do Domínio: vem informado automaticamente: login do Administrador.

Nome do usuário: Login de acesso

Projeto: atenção para selecionar o projeto quando o Administrador possuir mais de um plano contratado

Senha: informe uma senha segura para acesso ao painel.

O sistema não permite usuários com mesmo nome relacionados ao mesmo domínio.

Acessando o Painel

Para acessar o painel com o novo usuário, siga os passos abaixo:

• Acesse a seguinte o painel clicando aqui
  • Preencha os dados para efetuar o login.

Obs.: O domínio será o usuário administrador.

• Clique em Conectar.

Alterando senha do usuário

Em caso de perda da senha de um usuário, a única forma de recuperação é o usuário administrador alterar a senha. Para isso, siga os passos abaixo:

• Já logado com o usuário administrador, vá em Usuários
  • Ao lado direito do usuário que você deseja alterar a senha, clique na Seta para Baixo
  • Clique em Alterar Senha

• Preencha os campos com a nova senha e a confirme e então clique em Salvar.

Atualizado em 7 de maio de 2019