1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Como criar usuários adicionais – Criador de Sites

Como criar usuários adicionais – Criador de Sites

Informação!

O Criador de Sites tem uma funcionalidade que permite o convite de usuários adicionais para criar seu site e administrar seu painel, assim você pode contar com a ajuda de amigos, funcionários ou até mesmo desenvolvedores!

• E neste artigo você vai ver: Convidando um usuário, Reenviando convite para o usuário, Removendo um usuário e acessar como usuário convidado.
Convidando um usuário
  • Clique aqui e acesse com o seu usuário e senha.
  • Em seu painel, acesse a aba Configurações e depois desça a página até Usuários do site.
  • Preencha os campos de Nome e o endereço de E-mail para o qual deseja enviar o convite, após clique no botão Enviar convite.

Pronto!

Lembrando que é necessário que esse usuário tenha um cadastro conosco e caso não tenha irá receber um e-mail com o convite contendo as instruções de como realizar o acesso ao painel de edição do seu site e a criação de login.

Reenviando convite para o usuário
Atenção

Caso o usuário convidado não receba o e-mail de convite, pode reenviá-lo, clicando em Enviar novamente ao lado do endereço de e-mail que está pendente. Conforme a imagem abaixo.

• Com isso o convite será automaticamente reenviado. Veja mensagem na parte superior da tela, conforme próxima imagem: Convite enviado com sucesso! Uma notificação com o link de acesso ao painel foi enviada por e-mail.
Removendo um usuário
  • Para remover um usuário adicional do seu painel, clique no botão de mais configurações e depois em Excluir.

Pronto!

E a parte superior da tela apresentará a mensagem: Permissão do usuário revogada com sucesso. Agora o usuário não tem mais acesso ao seu site.

Como acessar como usuário convidado
  • O convidado vai utilizar o endereço http://lwsite.com.br/convidado para acessar o painel de edição do seu site.
  • Esse é o mesmo link que o convidado recebe por e-mail, com instruções de como deve ser feito o acesso.

Pronto!

O usuário acessará a tela principal do seu painel do Criador de Sites, conforme tela acima. Observe que o seu login será apresentado à ele no canto superior esquerdo da tela e o nome do usuário dele aparecerá no canto superior direito da tela.

• Ele também receberá o e-mail abaixo com orientações sobre o link de acesso ao painel: