1. Home
  2. E-mail Locaweb
  3. Criar / Editar pastas – E-mail Locaweb

Criar / Editar pastas – E-mail Locaweb

Este procedimento, você vai aprender a criar e editar suas pastas via webmail de forma rápida e fácil.

Webmail

Criar a pasta
  • Acesse seu webmail
  • No menu superior, clique no nome da sua conta e seguida clique em Configurações.
  • Do lado esquerdo, clique em Pastas para expandir e seguida Minhas pastas.
  • Clique no botão Criar nova pasta e seguida defina o nome da pasta e clique em Criar.

Editar a pasta
  • Para editar a pasta, passe o mouse no canto direito, apresentará os botões de (i) e (Opções).

(i) – Ao clicar sobre ele, mostrará as o Total de mensagens, Não lidas e Tamanho da pasta.

(Opções) – Você terá a seguintes opções:

• Criar pasta filho: Você pode criar uma pasta filho.
  • Escolher pasta pai: Você pode definir uma pasta pai.
  • Marcar todas como lidas: Você pode marcar todas as mensagens como lidas.
  • Esvaziar a pasta: Você pode apagar todas as mensagens.
  • Esvaziar a pasta e subapstas: Você pode apagar todas as mensagens da pastas e subpastas..
  • Renomear: Você pode mudar o nome da pasta.
  • Excluir Pasta: Você apagar a pasta.

Atenção, com a opção de excluir não é possível recuperar as pastas ou mensagens apagadas.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 6 de agosto de 2019