1. Home
  2. Email Locaweb
  3. Como criar e editar pastas – Email Locaweb

Como criar e editar pastas – Email Locaweb

Informação!

Veja neste artigo como realizar a edição e criação de novas pastas em seu webmail Locaweb.

Como criar a pasta
  • Acesse seu webmail;
  • No menu superior, clique no nome da sua conta e seguida clique em Configurações.
  • Do lado esquerdo, clique em Pastas para expandir e seguida Minhas pastas.
  • Clique no botão Criar nova pasta e seguida defina o nome da pasta e clique em Criar.

Como editar a pasta
  • Para editar a pasta, passe o mouse no canto direito, apresentará os botões de (i) e (Opções).
  • (i) – Ao clicar sobre ele, mostrará as o Total de mensagens, Não lidas e Tamanho da pasta.

• (Opções) – Você terá a seguintes opções:
    • Criar pasta filho: Você pode criar uma pasta filho.
    • Escolher pasta pai: Você pode definir uma pasta pai.
    • Marcar todas como lidas: Você pode marcar todas as mensagens como lidas.
    • Esvaziar a pasta: Você pode apagar todas as mensagens.
    • Esvaziar a pasta e subapstas: Você pode apagar todas as mensagens da pastas e subpastas..
    • Renomear: Você pode mudar o nome da pasta.
    • Excluir Pasta: Você apagar a pasta.
Atenção

Com a opção de excluir não é possível recuperar as pastas ou mensagens apagadas.