1. Home
  2. LWmail
  3. Dados cadastrais – LWmail

Dados cadastrais – LWmail

Atualizações de dados cadastrais são sempre realizadas por meio da Central do Cliente.

O acesso da sua Central do Cliente não é o mesmo que você realizará para acessar seu LWMail, você pode consultar o login da sua central no e-mail que foi enviado para você no processo de migração , caso tenha esquecido a senha veja o nosso passo a passo de recuperação clicando aqui

Se seus dados estiverem desatualizados, não conseguimos entrar em contato com você para tratar de assuntos referentes à sua conta ou serviço.

Dessa forma, você deixa de receber notificações importantes (manutenções, fatura, atualizações, etc.).

Como atualizar os dados de cadastro

• Acesse a Central do Cliente, digite seu usuário e senha, depois clique em Entrar na Central.
  • Passe o mouse sobre o menu Meus Dados e clique em Dados da Conta

Ao clicar, você será direcionado para a tela de Alteração de Dados.

Conhecendo os campos de alteração

Dados de Acesso
  • Usuário: Não é possível alterar este campo;
  • E-mail Principal: Serve para receber informações de conta, atualizações, recuperação de senha e etc;
  • E-mail secundário: Serve para receber informações de conta, atualizações, recuperação de senha e etc. (*Coloque um e-mail diferente do @lwmail.com.br)
 Segurança
  • Senha: Essa é a senha utilizada para acessar sua Central do Cliente;
  • Dupla autenticação: É uma função que te permite ter mais segurança em seus acessos, a partir de uma dupla validação no login, para mais detalhes clique aqui.
 Dados de Cadastro

Dados do responsável

• Tipo de cadastro: Pessoa Física ou Jurídica;
  • Nome completo: Nome do responsável pelo cadastro;
  • Data de nascimento: Data de nascimento do responsável pelo cadastro;
  • CPF/CNPJ: CPF em casos de pessoa física / CNPJ em casos de pessoa jurídica;
  • RG: RG do responsável pelo cadastro;

Endereço

• CEP: CEP da região;
  • Endereço: Endereço do responsável pelo cadastro;
  • Número: Número da residência;
  • Complemento: Casa ou apartamento;
  • Bairro: Bairro do responsável;
  • Cidade: Cidade em que se localiza o responsável;
  • Estado: Estado em que se localiza o responsável;

Dados de contato

• Telefone: Telefone de contato do responsável.
  • Celular: Telefone móvel
  • Redes sociais: Opcional
Contato adicional
  • Você pode incluir até 2 contatos adicionais quando tiver mais de uma pessoa responsável por esta conta. Estes contatos serão usados apenas em situações em que a Locaweb precisar contatá-los diretamente.
Contato Técnico
  • Você pode incluir um contato técnico e ele recebe informações sobre instalação de novos produtos nesta conta, e pode ser contatado pelo Suporte Locaweb para detalhes técnicos dos produtos contratados.
Informações e ofertas
  • Pode optar por receber ofertas exclusivas da Locaweb e de parceiros do Grupo Locaweb.

Após atualizar as informações, clique em “Salvar”.

Pronto! Seu cadastro está atualizado.