1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Dados de acesso ao FTP – Hospedagem de Sites

Dados de acesso ao FTP – Hospedagem de Sites

Os dados de acesso ao seu ambiente FTP são importantes pois eles garantem a proteção das informações do seu site e possibilitam que você possa colocar informações no ar. Para saber como obter essas informações, siga os passos deste artigo.

Vídeo Tutorial

Obtendo os dados de acesso

• Acesse sua Central do Cliente, utilizando usuário e senha.
  • Entre na administração de sua hospedagem e no domínio desejado clique em Administrar:
  • No painel de sua hospedagem, procure pela aba FTP:
  • Todos esses dados podem ser utilizados para fazer acesso ao FTP do seu site.

Veja como realizar a conexão via filezila, clicando aqui.

Vale lembrar que a senha não é apresentada em seu painel e caso você não recorde a senha cadastrada no momento da instalação do site será necessário que você a altere seguindo os padrões instruídos em seu painel.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 5 de agosto de 2019