1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Como ver os dados de acesso ao FTP – Hospedagem de Sites

Como ver os dados de acesso ao FTP – Hospedagem de Sites

Informação!

Veja neste artigos como ver os dados de acesso do FTP da sua Hospedagem de Sites e realizar as publicações dos arquivos do seu site.

Video Tutorial

• Acesse a Hospedagem de Sites através da Central do Cliente.
  • Escolha a sua hospedagem desejada e clique em Administrar:

• No painel de administração da hospedagem, clique na aba do menu superior Arquivos e FTP ou no card de Arquivos e acesso FTP .

Identificando os dados FTP
  • Para acessar o FTP, você vai precisar destas 3 informações:
  1. Host: É o endereço do seu FTP, possui o host principal e alternativo. Utilize o host alternativo caso você ainda não tenha configurado o apontamento de DNS para a Locaweb.
  2. Usuário: Mesmo nome do seu domínio seguido de um número.
  3. Senha: Definida no momento da criação da hospedagem. Caso não lembre da senha, você pode redefinir clicando em “Alterar senha” e ver o tutorial aqui.

• Porta: Por padrão é utilizada a porta 21. Se você tentar acessar o FTP via FileZilla, você pode definir a porta 21 ou deixar em branco que o acesso funcionará pois o software utiliza essa porta por padrão.
Pronto!

Com os dados de FTP é possível transferir seus arquivos via Filezilla ou WebFTP. Precisa de ajuda? Veja nossos tutorais Como usar Filezilla ou Como acessar o webFTP.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Clic Lead, clique aqui e saiba mais!