1. Home
  2. Registro de Domínio
  3. Definindo o DNS para domínios registrados no Registro.br – Registro de Domínio

Definindo o DNS para domínios registrados no Registro.br – Registro de Domínio

Ao realizar a alteração de DNS de seu domínio para a  Locaweb, os serviços configurados em outro servidor sairão do ar. Portanto, altere os dados apenas quando seu site e e-mail estiverem preparados para funcionar em nossos servidores.

Seguindo o passo a passo abaixo, você verá como é fácil definir os endereços de DNS Locaweb em seu domínio na Registro.br. Vale lembrar que, para realizar este procedimento, seu domínio precisa estar instalado e ativo em sua Hospedagem Locaweb. Veja mais em Adicionar sites.

Alterando os DNS

• Acesse o site do Registro.br
  • Insira seu usuário e senha, depois clique em Acessar

• Selecione o domínio que você deseja alterar, conforme a imagem

• Clique em Alterar Servidores DNS

• Preencha os campos de DNS com o valores abaixo
Servidor Master - ns1.locaweb.com.br

Servidor Slave 1 - ns2.locaweb.com.br

Servidor Slave 2 - ns3.locaweb.com.br
  • Para adicionar o SLAVE 2, clique no botão +DNS

• Preencha todos os campos. Por fim, clique em Salvar Dados

Informações importantes
  • A alteração entrará em vigor no próximo horário de publicação, que ocorre a cada 30 minutos.
  • Devido ao tempo necessário para propagar as alterações de DNS na internet, é provável que seu domínio leve um tempo para poder ser acessado por todos os dispositivos.
Atualizado em 21 de dezembro de 2018