1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Como definir os DNS para domínios registrados na Registro.br
  1. Home
  2. Registro de Domínio
  3. Como definir os DNS para domínios registrados na Registro.br

Como definir os DNS para domínios registrados na Registro.br

Ao definir os DNS para domínios registrados na Registro.br os serviços configurados em outro servidor sairão do ar. Portanto, altere os DNS apenas quando seu site e e-mail estiverem preparados para funcionar em nossos servidores.

Seguindo o passo a passo abaixo, você verá como é fácil definir os endereços de DNS Locaweb em seu domínio na Registro.br. Vale lembrar que, para realizar este procedimento, seu domínio precisa estar instalado e ativo em sua Hospedagem Locaweb. Veja mais em Adicionar sites.

Alterando os DNS

• Acesse o site do Registro.br
  • Insira seu usuário e senha, depois clique em Acessar

• Selecione o domínio que você deseja alterar, conforme a imagem

• Clique em Alterar Servidores DNS

• Preencha os campos de DNS com o valores abaixo
Servidor Master - ns1.locaweb.com.br

Servidor Slave 1 - ns2.locaweb.com.br

Servidor Slave 2 - ns3.locaweb.com.br
  • Para adicionar o SLAVE 2, clique no botão +DNS

• Preencha todos os campos. Por fim, clique em Salvar Dados

Informações importantes
  • A alteração entrará em vigor no próximo horário de publicação, que ocorre a cada 30 minutos.
  • Devido ao tempo necessário para propagar as alterações de DNS na internet, é provável que seu domínio leve um tempo para poder ser acessado por todos os dispositivos.

Saiba mais sobre nosso serviço de Registro de Domínio, clicando aqui!

Atualizado em 16 de abril de 2019