1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Como deletar banco de dados – Hospedagem de Sites

Como deletar banco de dados – Hospedagem de Sites

Informação!

Neste artigo como realizar a exclusão do banco de dados já criado em sua Hospedagem de Sites.

• Antes de realizar a exclusão, recomendamos que você se certifique de possuir o backup dos dados da base.
Deletar banco de dados
  • Acesse o painel de hospedagem, clicando aqui;
  • Clique em Administrar site, à frente do site desejado;

• Na próxima tela, clique no menu Banco de dados;

• Selecione o banco de dados desejado e, à frente dele, clique na engrenagem e logo após na opção Excluir banco;

• O último passo consistem em confirmar a exclusão, basta clicar em Excluir banco de dados;