1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Deletar e-mails através do painel Cpanel – Revenda cPanel

Deletar e-mails através do painel Cpanel – Revenda cPanel

Se você deseja deletar as mensagens da conta padrão, este artigo te ajudará a realizar o procedimento através do painel Cpanel.

Deletando o e-mails

01 | Acessando o Cpanel

• Acesse o Cpanel do domínio desejado.
  • Clique em contas de e-mail.

02 | Acessando a conta de e-mail padrão

• Clique na aba Conta de email padrão.
  • Após clique em Manage Disk Usage.

03 | Verificando as pastas

• Clique em Manage na pasta onde deseja realizar a deleção das mensagens.

• Assim que clicar na opção Manage, aparecerá as opções para realizar a deleção desejada.

04 | Realizando a deleção

• Selecione a opção desejada para realizar a deleção, são elas:
1 ano atrás ou mais;
30 MB de tamanho ou mais;
Visualizado anteriormente;
Todas as mensagens;
Personalizado;
  • Após selecionar a opção desejada, clique em Delete Permanently.

Pronto! Suas mensagens foram deletadas!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o SMTP Locaweb, clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 5 de setembro de 2019