1. Home
  2. E-mail Marketing
  3. Deletar linhas vazias do Excel – Email Marketing

Deletar linhas vazias do Excel – Email Marketing

Este artigo tem como objetivo auxiliar na edição de arquivos em Excel (Deletar linhas vazias do Excel) para posterior importação de Listas de contato no Email Marketing. Veja as dicas abaixo.

1º Método – Recurso “Ir para especial”
  • Primeiramente selecione as células que deseja eliminar as linhas vazias.
  • Então vá em Localizar e Selecionar Ir para Especial.

• Depois selecione a opção Em branco. Isto irá selecionar as linhas em branco.

• Navegue até a aba Página Inicial, Excluir e Excluir Linhas da Planilha.

Pronto! As células vazias foram deletadas!

Nota: Se houver células vazias em qualquer coluna que serão excluídos, os dados irão ser deslocados e pode causar inconsistência.

2º Método – Recurso “Filtro”
  • Primeiramente selecione as células que deseja eliminar as linhas vazias.
  • Navegue até a Página Inicial > Classificar e Filtrar > Filtro, ou pressione as teclas de atalho Shift + Ctrl + L.

• Após isso selecione uma coluna, clique no filtro suspenso, desmarque todos os valores com exceção de (Vazias) e clique em OK.

• Navegue até a aba Página Inicial, Excluir e Excluir Linhas da Planilha.

Pronto! As células vazias foram deletadas!