1. Home
  2. G Suite
  3. Desagrupamento de mensagens – G Suite

Desagrupamento de mensagens – G Suite

Veremos neste artigo, como desagrupar suas mensagens na plataforma G Suite.
Veja os detalhes:

• Com o seu Gmail aberto, clique na parte superior direita no Ícone “Configuração”, conforme a imagem abaixo:

• Localize a opção “Visualização de conversa” e marque a opção “Visualização de conversas desativada”.

• Assim que concluir o procedimento citado acima, localize na parte inferior da página o botão “Salvar alterações”.

Feito isso, as mensagens serão desagrupadas.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Locaweb, clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 29 de novembro de 2019