1. Home
  2. Revenda de E-mail Marketing
  3. Desativar o acesso de um cliente – Revenda E-mail Marketing

Desativar o acesso de um cliente – Revenda E-mail Marketing

Existem situações em que você precisa desativar um usuário temporariamente em sua revenda de E-mail Marketing, nesse artigo iremos mostra o passo a passo de como realizar essa ação.
Desativando usuário

• No canto direito do cliente desejado, clique na seta para abaixo e logo em seguida em Desativar.

• Uma caixa de diálogo irá aparecer, clique em Sim, desativar para finalizar a ação.

• Aguarde até que a mensagem de êxito seja exibida.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Locaweb, clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 5 de agosto de 2019